Les herbes parfument délicatement le rôti...chaud comme froid, c'est très bon. Parfois, il en faut peu pour changer du traditionnel rôti!
Ingrédients (pour 6 personnes):
un rôti pour 6 (je ne me souviens plus du poids...à voir avec votre boucher)
une branche de sauge fraîche
une branche de romarin ou de marjolaine fraîche
25 g de chapelure
35 g de beurre mou
1 cuillère à soupe de noisettes en poudre
1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
sel, poivre
Recette:
Préchauffez votre four à 220°C.
Mixez vos herbes. Mélangez du bout des doigts avec le reste des ingrédients.
Débardez votre rôti. Badigeonnez le de ce crumble.
Mettez maintenant votre rôti dans un plat allant au four et faites cuire pendant 25 min puis baissez votre four à 180° et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Découpez et dégustez!!
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1 petits mots:
Rôti de veau enrobé de poudre d'amandes et de noisettes, en voilà une bonne idée. A tester !
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