tag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post1436733189526037087..comments2023-08-21T11:40:55.836+02:00Comments on L'atelier gourmand de Virginie: Zimtsterne 2 - Etoiles à la cannelle, les vraies!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-48116683748024276232017-01-04T12:40:36.356+01:002017-01-04T12:40:36.356+01:00Bonjour,
Merci pour ta réponse.
Je pense qu'i...Bonjour,<br /><br />Merci pour ta réponse.<br />Je pense qu'il y avait trop de blanc d'oeufs.<br />J'ai rajouté de la farine pour épaissir la pâte, puis je l'ai cuite un peu et j'ai ensuite formé mes étoiles avant de la cuire à nouveau !<br />C'est bon et moelleux mais étant donné que je n'en avais jamais mangé auparavant, je ne sais pas si elles sont telles qu'elles devraient être !lkaimanhttps://www.blogger.com/profile/05643256391793114701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-24310080498714556272016-12-30T20:06:23.945+01:002016-12-30T20:06:23.945+01:00Bonjour Ikaiman, j'avoue ne pas comprendre com...Bonjour Ikaiman, j'avoue ne pas comprendre comment cela est possible car normalement avec cette recette, tu dois avoir une boule assez collante. As tu bien monté tes blancs en neige? Peut être n'as tu pas mis assez de poudre d amande? <br />Je n'ai pas de solution désolée..<br />A bientôt. Virginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-49662689905130175702016-12-30T19:26:24.300+01:002016-12-30T19:26:24.300+01:00Bonjour,
Ma pâtes est si liquide qu'il m'...Bonjour,<br /><br />Ma pâtes est si liquide qu'il m'est impossible de former des étoiles ; que faire ?<br /><br />Merci.lkaimanhttps://www.blogger.com/profile/05643256391793114701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-34222972739758186202015-02-20T16:35:09.048+01:002015-02-20T16:35:09.048+01:00Merci Sandrine ;))
Oui c'est bien les 3/4 des ...Merci Sandrine ;))<br />Oui c'est bien les 3/4 des blancs. Le reste peut servir pour une autre recette si on ne veut pas gâcher ;)<br />Bonne recetteVirginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-19630728494755273672015-02-20T16:01:09.912+01:002015-02-20T16:01:09.912+01:00Bonjour,
Je voudrais réaliser votre recette mais ...Bonjour,<br /><br />Je voudrais réaliser votre recette mais vous dîtes de Prélever les 3/4 des blancs en neige et de les Ajouter au premier mélange épice/Poudre amande. <br />C'est bien les 3/4 des blancs que l'on mélange ? Et que fait on du 1/4 restant ?<br /><br />En vous remerciant pour votre réponse !!!<br />Je viens de réaliser vos cookies, j'attends qu'ils refroidissent pour les déguster. Je vous écrirai mes impressions, en tous cas, ils sentent vraiment bon !!!!<br /><br />SandrineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-62831998031285000432009-12-23T18:38:39.142+01:002009-12-23T18:38:39.142+01:00j'adore ces etoilesj'adore ces etoilessab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.com