tag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post4093709810402859012..comments2023-08-21T11:40:55.836+02:00Comments on L'atelier gourmand de Virginie: Cheesecake citron sans cuisson et son coulis de framboisesUnknownnoreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-66860606088972247742014-11-24T21:49:45.607+01:002014-11-24T21:49:45.607+01:00Merci Zara, ça me fait très plaisir :-))
Malheureu...Merci Zara, ça me fait très plaisir :-))<br />Malheureusement, aucune idée de ce qu'il faut faire pour ton idée de recette de cheesecake kinder bueno. C'est sûr que si tu laisses le chocolat blanc, ça risque d'être écœurant. <br />Tu me diras! Bonne recette et merci pour ton commentaire!Virginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-18931136481036304222014-11-24T18:58:14.513+01:002014-11-24T18:58:14.513+01:00J'adore refaire cette recette de cheesecake sa...J'adore refaire cette recette de cheesecake sans cuisson! Je l'ai déjà fait à la vanille, au citron vert...<br />Pour varier les plaisirs j'aimerais faire ce cheesecake au kinder (en mélangeant des kinder bueno fondus dans la préparation). Me conseilles-tu du coup de réduire le chocolat blanc ou de l'enlever carrément? <br />Merci!Zaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-42722269417482591342014-10-02T11:59:06.342+02:002014-10-02T11:59:06.342+02:00belle recette avec des photos bien gourmandebelle recette avec des photos bien gourmandemiamshttp://miamslespassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-57939767637311315612013-10-14T11:08:17.918+02:002013-10-14T11:08:17.918+02:00Bonjour Mimie, le biscuit reste croustillant et pa...Bonjour Mimie, le biscuit reste croustillant et pas ramolli. A essayer absolument, tu ne seras pas décue! Promis :-)Virginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-11458781912711936052013-10-14T11:00:12.446+02:002013-10-14T11:00:12.446+02:00Bien appetissant tout çà mais juste une question. ...Bien appetissant tout çà mais juste une question. Commment est le biscuit lors de la dégustation.Croustillant ou ramolli?Mimienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-37317834400716508022012-10-10T11:12:06.559+02:002012-10-10T11:12:06.559+02:00IL est terriblement gourmand, j'adore
Bonne jo...IL est terriblement gourmand, j'adore<br />Bonne journée<br />Valérie.valerie (Franche-comté)http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-73748875821814248662012-08-05T18:45:57.446+02:002012-08-05T18:45:57.446+02:00un délice ce cheescake avec un bon coulis tout rou...un délice ce cheescake avec un bon coulis tout rouge !LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-66114957468293336162012-06-26T18:20:08.469+02:002012-06-26T18:20:08.469+02:00Il a l'air succulent en effet ^^Il a l'air succulent en effet ^^Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-79326345284180061082012-05-13T10:38:52.075+02:002012-05-13T10:38:52.075+02:00Je ne connaissais pas du tout le truc du protège c...Je ne connaissais pas du tout le truc du protège cahier...Je note soigneusement et...je vais faire des "emprunts" dans le stock de mon filleul ( à son corps défendant bien sûr!)CRICRInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-60480504963760967432012-05-13T10:36:01.500+02:002012-05-13T10:36:01.500+02:00Il a l'air délicieux!
pour ma part, je ne mets...Il a l'air délicieux!<br />pour ma part, je ne mets pas de Phyladelphia, mais du fromage faisselle très égoutté mélange à des petits suisses, c'est plus ..."light", mais la recette est la même.<br />J'adore ces cheesecake que l'on peut décliner avec tous les fruits de saison en coulis: et la saison va s'y prêter: c'est frais et succulent.<br />Merci<br />ça faisait longtemps que je n'en faisais plus et ça m'a donné envie.<br />( les photos sont biens faites )<br />A bientôt !<br />CricriCRICRInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-37130074228839770012011-12-28T10:10:13.358+01:002011-12-28T10:10:13.358+01:00Un cheesecake sans oeuf et sans gélatine, il faut ...Un cheesecake sans oeuf et sans gélatine, il faut que j'essaie!Ingrid(Le Jour où)http://le-jour-ou.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-46792767639149028762011-12-13T10:00:57.054+01:002011-12-13T10:00:57.054+01:00Oh enfin une recette intéressante ! ça m'a l&#...Oh enfin une recette intéressante ! ça m'a l'air délicieux !!!Chloéhttps://www.blogger.com/profile/07617242863186859918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-24034734505972581762011-11-29T17:55:50.631+01:002011-11-29T17:55:50.631+01:00extra ta recette !! merci du partage , bisousextra ta recette !! merci du partage , bisouslustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.com