tag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post3273489667964962682..comments2023-08-21T11:40:55.836+02:00Comments on L'atelier gourmand de Virginie: Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur)Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-56212954494877209652017-12-05T20:07:55.552+01:002017-12-05T20:07:55.552+01:00Bonjour Celine,
Je vous confirme que c'est le ...Bonjour Celine,<br />Je vous confirme que c'est le cuit vapeur en plastique. J'espère qu'il sera bon!<br />Virginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-20210974470292506252017-12-05T18:02:24.883+01:002017-12-05T18:02:24.883+01:00Bonjour !
Mon premier foie gras sera avec votre ...Bonjour ! <br /><br />Mon premier foie gras sera avec votre recette ... <br />bon ... après avoir retiré les veines, c’est en miette ... je le colmaterai bien dans le film .. <br /><br />Ma question est la suivante : le cuit vapeur est bien un électrique en plastique ? Ou c’est l’auto cuiseur ? <br /><br />Merci par avance !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05251529235754616990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-11307618155310963552014-05-14T17:15:04.774+02:002014-05-14T17:15:04.774+02:00Bonjour Sylvie, C'est possible de le cuisiner ...Bonjour Sylvie, C'est possible de le cuisiner sans sel bien sûr. Dans ce cas, je te propose de le remplacer par des épices pour que celui-ci ne soit pas fade !<br />Tu peux par exemple faire ceci :<br />- 1 pincée de safran ou de cannelle<br />- 1 pincée de 4 épices<br />- 1 pincée de noix de muscade râpée <br />Et voilà ;-)<br />Bonne dégustation!Virginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-85415719049113122022014-05-14T13:47:01.929+02:002014-05-14T13:47:01.929+02:00bonjour:Virginie
Es que on peut faire le foie gra...bonjour:Virginie <br />Es que on peut faire le foie gras sans SEL,car j'aime le foie gras mais je ne peut plus en manger,car j'ai des problème de santé qui m'oblige a plus manger tous les aliment qui contiens du sel. Sylvie sylvienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-84133368581953985892013-11-07T12:19:22.079+01:002013-11-07T12:19:22.079+01:00Tu me diras mais c'est la recette que j'ut...Tu me diras mais c'est la recette que j'utilise chaque année et pour l'instant pas un seul loupé ;-) !!<br />Virginie Bhttps://www.blogger.com/profile/12702719624234647643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-3462995555447760762013-11-07T12:14:37.228+01:002013-11-07T12:14:37.228+01:00Bravo ! alors ce matin j'attaque la cuisson de...Bravo ! alors ce matin j'attaque la cuisson de mon foie gras pour dimanche. Je vais tester ta recette car moi je le faisais au cuit vapeur,<br />mais en terrine et je ne me rappelle plus si je mettais le couvercle de la terrine. Je te dirai s'il était réussi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-42326839970043601262010-12-28T21:18:04.044+01:002010-12-28T21:18:04.044+01:00bravo car il a tres peu fondu !!Bonnes fêtes !!Pi...bravo car il a tres peu fondu !!Bonnes fêtes !!Pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5656346317709221702.post-11655412426021175952010-12-21T14:57:57.884+01:002010-12-21T14:57:57.884+01:00Nous avons un peu de difficulté à souscrire le rss...Nous avons un peu de difficulté à souscrire le rss, en tout cas, j'ai marqué ce livre excellent site, est très utile, plus remplie d'informations.Anonymousnoreply@blogger.com